Барные стойки и ресепшен

Использование LumaStone при отделке барных стоек позволяет создать уникальную атмосферу для приятного время провождения в конце тяжелого трудового дня. Атмосферная подсветка оникса придаёт барной стойке уникальный вид и привлекает внимание посетителей. Бары — отличное применение для любых цветовых решений LumaStone: от фантазийного красного оникса, до полной имитации натурального материала в классических янтарных тонах.

Стильное и практичное решение - барная стойка из искусственного оникса

Бокал вина, порция коктейля, чашечка кофе или чая необыкновенно приятны в уютной обстановке. Ошеломляющий эффект имеют барные стойки из искусственного оникса с подсветкой. Фактура камня, независимо от окраски, создаёт магическую атмосферу, созерцание узоров камня способствует релаксу. Это благоприятно расслабляет вечером, восхищаться таинственными переходами цвета можно бесконечно. Дома, в ресторане или кафе единственная в своем роде барная стойка из камня становится центром интерьера. Вокруг нее разворачивается весь дизайнерский ансамбль. Присутствие даже небольших элементов необычайно видоизменяет стиль помещения. Дело в том, что оникс характеризуется уникальными свойствами — пропускать электрический и солнечный свет. При вмонтированной подсветке камень мерцает бесподобными переливами. Этот эффект сделает интерьер бара, кафе или ресторана более атмосферным.

Впрочем, барная стойка как предмет интерьера часто встречается в загородном доме и городских многоэтажках. В квартирах-студиях барная стойка - не просто место, где удобно перекусить и порелаксировать с бокалом любимого напитка, она также выполняет функции зонирования, отделяя зону кухни от зоны гостиной. Кроме того, это настоящая находка для  квартир с маленькой кухней, в силу того, что барная стойка значительно экономит пространство. На ней найдут место все принадлежности для чая и кофе, вазочка со сладостями и блюдо с фруктами. 

 

Лучший материал для барной стойки на кухню


Компания LumaStone всегда воплотит в реальность самые разные ваши идеи. Если запланировали объединить кухню с гостиной барной стойкой в Москве, то цена будет рассчитываться для каждого проекта индивидуально. Наши дизайнеры посоветуют приемлемую альтернативу на основе опыта.

Обращаем ваше внимание на основные пункты, которые влияют на общую стоимость:

Чтобы заказать материал для барной стойки, звоните по телефонам:
+7 (499) 685-12-15,
+7 (926) 528-08-48.

Преимущества оникса