искусственны оникс

Декоративный камень

Статусное жилье нуждается в щепетильном выборе материалов для оформления. Отделка стен декоративным камнем — излюбленный прием дизайнеров. Эти варианты часто ассоциируют с антуражем средневекового замка, винными подвалами и домиками в горах. Однако, существует много других способов использования камня в декоре интерьера. Такое покрытие дает ощущение простоты, спокойствия и уюта в доме.

искусственны оникс

Недостатки натурального камня для внутренней отделки

Разумеется, люди с тонким чувством стиля и широкими материальными возможностями предпочитают оформлять свой дом натуральным материалом, но это не всегда правильное решение. Долговечность природных минералов не вызывает сомнений. Однако естественное происхождение камня определяет отдельные неблагоприятные моменты в воплощении задуманного.

Заоблачные цены на изделия иногда достигают фантастических цифр. Это значительно сдерживает желания и возможности.

Трудоемкость и длительность обработки обширных покрытий и небольших деталей из натурального камня затрудняет выработку пригодных для облицовки изделий. К тому же создать однотипную поверхность - сложная задача даже на небольшом фрагменте из-за неоднородности природной структуры и смешанных оттенков. Работы по облицовке требуют выполнения чертежа или плана, которая поможет комбинировать детали.

искусственны оникс

Декоративный камень для внутренней отделки

Многим домовладельцам кажется, что недорогой искусственный камень не подходит для богатого, элегантного интерьера. Будьте уверены, что для стен имитированный оникс – идеальное решение. Это неподражаемый по красоте материал, с изящной многослойной фактурой. Он долговечен, прост в уходе, устойчив к действиям влаги и температур. Компания LumaStone стремится снизить цены на декоративный камень без изменения высокого качества.

Посмотрите фото декоративного камня в интерьере и примеры слэбов базовой палитры цветов на сайте.

искусственны оникс

Оникс — не только составляющая декора, а ее единственной фактура

В интерьере каменная стена создает ощущение тепла и придает пространству незыблемость, что усиливает представление о стабильности. Другими словами, формируется уникальное и очень приятное пространство. Облицованная ониксом поверхность в нестандартных местах: в холле, ванной, гостиной, спальне или в качестве перегородки между комнатами — дерзкое дизайнерское решение.

Для небольших пространств подумайте об облицовке части стены, иначе результат будет слишком сильным и ошеломляющим. Даже небольшой фрагмент создает тот же эффект незыблемости. Это распространенная идея для дизайна, но вы никогда не устанете от такого оформления.

Целая стена из оникса это не совсем обычная практика, но есть место, где искусственный камень точно займет свое место — окружение камина. Облицовка может доходить до потолка или занимать небольшой декорированный фрагмент. В зависимости от того, где в комнате расположен камин.

Хотите создать что-то другое? Попробуйте сделать потолок из декоративного камня — вы получите атмосферу уютного пространства в иной реальности. Для более необычного вида попробуйте закрепить несколько интересных вставок на потолке.

Никогда не пренебрегайте дополнительной подсветкой. Она добавит яркости и, одновременно, тепла в текстуру вашего декора.

искусственны оникс

Мы предлагаем наиболее практичные и трендовые панели любого размера и конфигурации. Чтобы купить декоративный камень или получить консультацию, закажите обратный звонок или заполните форму обратной связи на сайте.

Чтобы заказать изделия из искусственного камня оникс LumaStone, позвоните по телефонам:

+7(499)685-12-15    +7(903)617-38-83

Или оставьте заявку на сайте, мы Вам перезвоним!

Наш Шоу-рум находится по адресу:  Подольск, Большая Серпуховская 25, тер. завода им. Калинина, здание 26 литера "Б"

График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00