Искусственный оникс – лучшее решение для интерьера

дизайн из камня

Искусственный оникс – это элитный, эксклюзивный декоративный материал, которому современные дизайнеры уделяют всё больше внимания. Отделка из искусственного оникса станет изюминкой интерьера, если Вы хотите привнести в обстановку своего жилища атмосферу роскоши и престижа.

Lumastone предлагает впечатляющее разнообразие фактур на любой вкус, под любой стиль.

Экостиль с искусственным ониксом Lumastone будет намного убедительнее и заиграет новыми красками, лофту оникс добавит тепла и уюта, а в стиле минимализм станет удачным, ярким акцентом, который надолго запомнится Вашим гостям.

 

Интерьер под камень – не просто модная тенденция, он ещё и весьма функционален.

С помощью искусственного камня можно разграничить помещение на зоны, например, выделить им зону отдыха, кроме того, искусственный оникс с подсветкой может выступать в роли дополнительного освещения.

использование искусственного оникса для дизайна прихожей

дизайн из камня

Искусственный оникс – удачное решение для отделки прихожей. Чаще всего камень в интерьере прихожей используют для фрагментарной облицовки. Контуром из искусственного оникса дизайнеры подчеркивают углы, дверные проемы и арки, зеркала, картины. Искусственный оникс с подсветкой оказывает расслабляющий эффект, что с порога погружает хозяина помещения и его гостей в атмосферу релакса.

использование искусственного оникса для дизайна ванной

 дизайн ванной

Для отделки санузла выбор искусственного оникса особенно удачен в виду того, что это влагостойкий, не подверженный воздействиям внешней среды, а также очень прочный материал. Ванна или раковина из искусственного камня не разобьётся, не расколется, не изменит цвет и не покроется пятнами. При этом искусственный оникс по виду не отличим от ценных пород натурального камня. Яшма, малахит, лазурит, полупрозрачный природный оникс – это материалы, которые много веков применялись для отделки королевских интерьеров. Теперь самые смелые идеи можно воплотить у себя дома. Панно над зеркалом, ниша с подсветкой, столешница возле раковины преобразят интерьер санузла, не говоря уже о изысканной ванне-бассейне или умывальнике под камень.

использование искусственного оникса для дизайна гостиной

 дизайн гостиной

Декоративный камень в интерьере гостиной всё более востребован. Камень всегда ассоциируется у человека с надежностью и безопасностью. Чтобы почувствовать себя «как за каменной стеной», добавив себе ощущения комфорта и безопасности, - используйте в отделке гостиной искусственный камень. Поскольку символика камня связана с огнем, с теплом очага, - хорошим сочетанием будет соседство искусственного оникса и камина. Декоративным камнем можно отделать ниши с подсветкой, полками, стеклянными витринами, фрагмент стены с ТВ-панелью или за диваном.

Кроме того, декоративный камень незаменим в квартире-студии. Это наиболее простой, бюджетный и современный способ поделить помещение такой квартиры на зоны. А барная стойка из искусственного оникса станет естественной границей между зонами кухни и гостиной, привнеся в ваш дом непринуждённую атмосферу бара или ночного клуба.

использование искусственного оникса в дизайне двора

дизайн интерьера

Камень и растительность – классическое природное сочетание, которое ассоциируется с естественностью и умиротворением, успокаивая нервную систему. Двор или веранда с отделкой из искусственного камня станет любимым местом для отдыха – в кресле-качалке с книгой или чаепитий и разговоров. Панно из искусственного оникса будет прекрасно смотреться в оранжерее, гармонируя с растениями, искусственный камень изысканно подчеркнёт клумбы, а светильники из оникса превратят Ваш участок в таинственный и уютный уголок между домом и окружающим миром.

использование искусственного оникса в дизайне спальни

 дизайн спальни

Дизайн спальни с искусственным камнем оникс – это залог хорошего сна. Ведь волшебные переливы оникса с подсветкой не могут не настроить на медитативный лад. Оникс будет успокаивать, убаюкивать, создаст атмосферу таинственности или, если хотите, мистицизма. Обычно искусственным камнем отделывают стену за изголовьем кровати или угол с туалетным столиком и зеркалом. Панно с подсветкой может выполнять роль ночного освещения для тех, кто не любит спать в темноте.

преимущества использования искусственного оникса

 дизайн ванны

Бесспорные достоинства искусственного оникса, которые позволяют применять его в любых интерьерах, в том числе на открытом воздухе, сложно переоценить:

 

стоимость искусственного оникса 

дизайн из камня

Искусственный оникс производится на основе полимерных смол. За счёт того, что его производство сравнительно не дорого, и его не нужно доставлять из отдалённых мест, как, например, натуральный камень, цена искусственного оникса относительно невысока. Искусственный камень оникс производства Lumastone значительно дешевле, чем натуральный камень для отделки помещений. 

 ПОЛНАЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТА

Чтобы заказать   искусственный оникс для интерьера  у компании LumaStone, позвоните по телефонам: 

+7(499)685-12-15+7(903)617-38-83

Или оставьте заявку на сайте, мы Вам перезвоним!

Наш Шоу-рум находится по адресу: г.Москва, 2-й Донской пр-д, 10, стр. 2

График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00