Только лишь присутствие барной стойки в кухне и гостиной придает атмосферу изысканности всему дому. Это современно, эстетично и практично. Не так давно барными стойками оборудовали лишь заведения общепита. Стандартные многоквартирные дома не рассчитаны на подобные элементы интерьера. На сегодня доступность и разнообразие материалов «развязывает руки» дизайнерам, чтобы формировать композиции в соответствии с возможностями и вкусами собственников.

Почему барная стойка для кухни - удачное решение

Барная стойка для кухни из искусственного камня оникса от производителя

Независимо от места жительства: в квартире или частном доме, барная стойка под камень экономит пространство в помещении. Именно этим интерьерным решением зонируется место для приготовления еды от гостиной. А в маленькой кухне на барной стойке отыщется место для микроволновки, чайных аксессуаров и других мелочей.

Барная стойка из искусственного камня — это не только колоссальная палитра оттенков, но и разнообразие конфигураций. Иногда дизайнерский креатив начинается именно с нее. А порой оформители тщательно обдумывают концепцию, чтобы акцентировать внимание на едином стиле всего помещения. Многогранный дизайн кухни с барной стойкой гармонично смотрится в любом стилевом направлении: от буржуазной классики до молодежного лофта.

Барная стойка на кухню искусственный камень оникс от производителя

Преимущества искусственного оникса для барной стойки

Гладкая поверхность такой барной стойки не ухудшится от соприкосновения с горячими предметами. На ней не останется сколов, вмятин и царапин. Искусственный оникс устойчив даже к продолжительному действию влаги, поэтому можно не бояться, что на столешницу будет разлита жидкость. Абсолютное отсутствие микропор в материале говорит о его гигиеничности, опасные для здоровья микроорганизмы просто гибнут на гладкой поверхности столешницы.

Легкость в уходе и поразительная долговечность материала только усиливают желание увидеть барную стойку именно в этом исполнении. 

В искусных руках мастера этот самобытный камень преобразуется в неподражаемое художественное творение и станет центром любой обстановки. Грамотная система подсветки в барной стойке окончательно очарует даже приземленных людей, которые далеки от проявления восторгов. 


Если вас увлекают небанальные идеи, то компания LumaStone предлагает изготовление в Москве барной стойки для кухни и гостиной по индивидуальному эскизу.

Барная стойка для кухни из искусственного камня оникса от производителя

Чтобы купить подоконник из искусственного оникса, позвоните по телефонам: 

+7(499)685-12-15+7(903)617-38-83

Наш Шоу-рум находится по адресу: г.Москва, 2-й Донской пр-д, 10, стр. 2

График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00