Роль подоконника из камня в современном интерьере

Подоконник из искусственного оникса

Времена, когда подоконник считался заурядным и почти бесполезным элементом в квартире, прошли. В современном жилье, с сегодняшними тенденциями моды в мире дизайна интерьера, подоконник становится важной частью помещения. При нынешнем подходе к организации жилого пространства подоконник способен выполнить роль письменного стола, мини-офиса или крохотного зимнего сада. Это выгодное и стильное решение для тех, кто не любит обилие мебели в комнате и хочет сэкономить пространство, исключив из интерьера письменный стол. 

Использование искусственного камня, в особенности оникса, превращает изделие в центральный элемент интерьера и произведение искусства.

Природные минералы не дают простора для творчества, из-за ограничения в размерах, толщине и методах обработки. Натуральный камень своими качествами обусловлен месторождением. Сверх этого, с ним тяжело работать и он много весит. Поэтому для доступных вариантов производства начали создавать аналоги.

Сегодня альтернативу натуральному материалу оценили за разнообразие фактур и высокие эксплуатационные качества. Подоконники из искусственного камня в Москве могут изготовить специалисты со срезами строгими и прямыми или плавными, округлыми линиями. 

Подоконник из искусственного оникса


Достоинства искусственного камня

Материал пропускает солнечный и электрический свет, который делает акцент на объемной структуре камня. Вариацией подсветок достигается ошеломляющее визуальное впечатление. Технология производства позволяет изготавливать ониксовые плиты разнообразных цветов и оттенков. Это допускает использование камня в разных интерьерных стилях: от традиционной классики до постмодернизма. 

 

Если вы купите подоконник из искусственного камня, то никогда не разочаруетесь. Список преимуществ обширный, а про недостатки почти неизвестно. Искусственный оникс – это исключительный материал, который по фактуре соответствует природному, а по качествам затмевает его. За натуральными изделиями необходимо ухаживать, а современные аналоги — весьма неприхотливы.


У литьевого камня отсутствуют микропоры, благодаря этому материал обладает гигиеничностью, запасом прочности и долговечности. Не поглощает воду и запахи, не вступает в химическое взаимодействие с активными веществами, не выгорает на солнце и теплый на ощупь. Бесшовная поверхность выглядит эстетично и хорошо моется.

  Подоконник из искусственного оникса

Несмотря на высокую цену на подоконники из искусственного камня, такой предмет обстановки пользуется спросом. Раньше покупателей способна была отпугнуть цена, но сегодня больше волнует потребителей — гарантия на качество материала. Если вы купите подоконник из искусственного камня в Москве у компании LumaStone, то производитель ручается, что изделие прослужит 25 лет, без изменения своих качеств.

Чтобы купить подоконник из искусственного оникса, позвоните по телефонам: 

+7(499)685-12-15+7(903)617-38-83

Наш Шоу-рум находится по адресу: г.Москва, 2-й Донской пр-д, 10, стр. 2

График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00