Cart 0
Compare 0 Wishlist 0
My Account
Menu
Our address: Russia, Moscow region, Podolsk, Lenin Street, 1
Russia, Moscow region, Podolsk, Lenin Street, 1
Mon-Fri: 10:00-18:00
57 Pyatnitskaya str., building 2, Moscow, 115184
Mon-Fri: 10:00-18:00
57 Pyatnitskaya str., building 2, Moscow, 115184
Mon-Fri: 10:00-18:00

Leave a review about Lumaston

Reviews 10
5 / 5
average store rating
  • Delivery
    5
  • Product quality
    5
  • Durability
    4.8
user-icon
Вадим Яскевич
21/09/2022 22:16:28
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Durability - 5
Заказывал слэбы на сайте данного магазина. Мне очень понравилось, что на сайте представлена большая палитра цветов слебов, листы можно заказывать разной длины и толщины. Сам сайт очень удобный, я легко нашел, все что мне было необходимо. Компания предоставляет возможность заказать весь необходимый товар и в город Владивосток, для меня это было очень важно. Все, что мне было необходимо, я оформил на сайте, в том числе и доставку. Когда я получил заказанную мной доставку, я обратил внимание, что товар был упакован очень аккуратно, товар пришел без косяков и повреждении. Покупкой и интернет-магазином я доволен
user-icon
Никита
25/08/2022 16:35:43
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Durability - 5
Заказывали в этой компании подоконники и барную стойку на кухню из светлого оникса. Результат превзошел ожидания. Получилось супер!. Все сделано качественно и в срок. Обращайтесь, не пожалеете!
user-icon
Николай
12/08/2022 17:26:56
Rating: 4 of 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Durability - 4
Заказывали в ресторан себе несколько раковин с нестандартным дизайном, все под заказ. Быстро выполнили заказ, доставили, все соответствует описанию. По качеству ноль претензий, без брака.
user-icon
Екатерина
05/08/2022 21:31:50
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Durability - 5
Заказывали месяц назад подоконники на дачу. 5 штук, по качеству понравились. Уже установили, смотрятся хорошо. В доставку надежко упаковали, пришли все без повреждений. Доставка быстрая.
user-icon
Карина Солдатова
18/07/2022 18:15:39
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Durability - 5
Заказывали две барные стойки и три больших столешницы. Очень хорошее качество изготовление - ни трещин, ни царапин. Полотно ровное и гладкое. От настоящего оникса не отличишь.
user-icon
Алексей
18/07/2022 10:14:42
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Durability - 5
Заказывал в данной компании несколько изделий, все изготавливались из оникса. Качество довольно хорошее, но больше всего понравился дизайн и внешний вид
user-icon
Сергей
05/06/2022 10:57:59
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Заказал у компании камин. Давно хотел посидеть вечерком возле тёплого огня дома в уютной обстановки. И теперь я могу это делать каждый вечер, камин красивый, уютный, а так же надёжный.
user-icon
Яна
05/06/2022 08:43:19
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
В ночной клуб заказывали раковины. Смотрятся просто шикарно. ОЧень необычно, что раковина с подсветкой. Заказ выполнили в срок, качеством исполненной работы очень довольны!
user-icon
Денис
03/06/2022 00:21:09
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Делал заказ на подоконники из искусственного камня, получилось очень красиво, смотрится весьма необычно, подоконники тяжелые и все ровные, придают комнатам особый вид и атмосферу.
user-icon
Степан
31/05/2022 18:30:17
Rating: 5 of 5
Delivery - 5
Брали с компаньоном барную стойку из искусственного оникса. Вид просто шикарный, гости заведения через одного восхищаются сим шедевром и огненной атмосферой. Мастерам выражаем огромную благодарность и желаем больше клиентов вашему магазину.